帝国ホテル 東京 鉄板焼「嘉門」
share
鉄板焼「嘉門」のコンセプトは和魂洋才。 フランス料理の技術や知識を日本の食文化である鉄板焼に活かし、空間においても和と洋を融合。特別な時間をお過ごしいただけます。
菜食美味(25,000円~ ※消費税込・サービス料別)
東京料理長 杉本 雄監修のヴィーガンおまかせコース。
産地ごとに旨味が異なるこだわりの昆布出汁の飲み比べや、食材の美味しさを際立たせる様々な調理法により、五感でお楽しみいただける演出に。植物性食材でも存分に“鉄板焼”を堪能できます。
帝国ホテルは“誰ひとり取り残さない”というSDGsの観点から、宗教や健康等様々な背景をお持ちの方も利用しやすい食の環境を提供するため、“食の多様性”を推進しています。
店舗情報
- ジャンル
- レストラン、和食
- 営業時間
【月】
11:30 〜 15:00 (L.O 14:00)
17:30 〜 22:00 (L.O 21:00)
【火】
11:30 〜 15:00 (L.O 14:00)
17:30 〜 22:00 (L.O 21:00)
【水】
11:30 〜 15:00 (L.O 14:00)
17:30 〜 22:00 (L.O 21:00)
【木】
11:30 〜 15:00 (L.O 14:00)
17:30 〜 22:00 (L.O 21:00)
【金】
11:30 〜 15:00 (L.O 14:00)
17:30 〜 22:00 (L.O 21:00)
【土】
11:30 〜 15:00 (L.O 14:00)
17:30 〜 22:00 (L.O 21:00)
【日】
11:30 〜 15:00 (L.O 14:00)
17:30 〜 22:00 (L.O 21:00)
※年齢制限あり ※5日前要予約
- お取り寄せ
- 不可
- テイクアウト
- 不可
- 予約
- 可
- 住所
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル 東京 本館17階
- 交通手段
- 東京メトロ 日比谷駅(A13出口からすぐ)から徒歩3分
- JR 有楽町駅から徒歩5分
- JR 新橋駅から徒歩7分
- カード支払い
- 可
- 電子マネー
- 不可
- 座席数
- 84席(個室2室)
更新日: 2022.12.20