ズッキーニのヴィーガンピザ
share
材料
- ズッキーニ
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/3個
- とまと
- 1/3個
- ベジタブルブイヨン
- 1/2個
- 塩・こしょう
- 少々
- 豆乳シュレッド
- お好み
作り方
ズッキーニの中身をくり抜きます。くり抜いたズッキーニをレンジで3分温めます。
くり抜いたズッキーニと玉ねぎ、トマトをみじん切りし、塩、胡椒、コンソメを入れて炒めます。
炒めた具材をズッキーニに入れて豆乳でできたシュレッドを乗せて、焦げ目がつくまでトースターで焼いたら完成!
share
ズッキーニの中身をくり抜きます。くり抜いたズッキーニをレンジで3分温めます。
くり抜いたズッキーニと玉ねぎ、トマトをみじん切りし、塩、胡椒、コンソメを入れて炒めます。
炒めた具材をズッキーニに入れて豆乳でできたシュレッドを乗せて、焦げ目がつくまでトースターで焼いたら完成!