帝国ホテル 東京 フランス料理「レ セゾン」
share
メインダイニング「レ セゾン」では、クラシカルモダンな心地よい空間とフランス人シェフ ティエリー・ヴォワザンによる最上の料理が生み出す、贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
ヴィーガンフレンチガストロノミー(25,000円~ ※消費税込、サービス料別)
東京料理長 杉本 雄とレ セゾンシェフ ティエリー・ヴォワザンが協働し創作する、ヴィーガンおまかせコース。
シェフ ヴォワザンのシグネチャーメニューでもある「黒トリュフのパイ包み焼き」をヴィーガン仕様にし、その時期の厳選された食材とともにコースに仕立てます。
Le Salon“Intimité” ル サロン アンティミテ for ヴィーガン(2名様90,000円~ ※消費税込・サービス料別)
また、「レ セゾン」の個室にて、東京料理長 杉本 雄が一夜ひと組のお客様をお迎えし、自ら料理から演出までを行う特別なプラン「アンティミテ」でもヴィーガンのコースをご用意しています。
帝国ホテルは“誰ひとり取り残さない”というSDGsの観点から、宗教や健康等様々な背景をお持ちの方も利用しやすい食の環境を提供するため、“食の多様性”を推進しています。
店舗情報
- ジャンル
- レストラン、フレンチ、洋食
- 営業時間
【月】
11:30 〜 14:30 (L.O 13:30)
17:30 〜 22:00 (L.O 20:30)
【火】
11:30 〜 14:30 (L.O 13:30)
17:30 〜 22:00 (L.O 20:30)
【水】
11:30 〜 14:30 (L.O 13:30)
17:30 〜 22:00 (L.O 20:30)
【木】
11:30 〜 14:30 (L.O 13:30)
17:30 〜 22:00 (L.O 20:30)
【金】
11:30 〜 14:30 (L.O 13:30)
17:30 〜 22:00 (L.O 20:30)
【土】
11:30 〜 14:30 (L.O 13:30)
17:30 〜 22:00 (L.O 20:30)
【日】
11:30 〜 14:30 (L.O 13:30)
17:30 〜 22:00 (L.O 20:30)
新型コロナウイルス感染拡大により、店舗の営業内容が一時的に変更・休止となる場合がございます。最新の営業状況については、HPをご確認ください。 ※ドレスコードあり、年齢制限あり ※ヴィーガンフレンチガストロノミーは5日前要予約、アンティミテは10日前要予約
- お取り寄せ
- 不可
- テイクアウト
- 不可
- 予約
- 可
- 住所
〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル 東京 本館中2階
- 交通手段
- 東京メトロ 日比谷駅(A13出口からすぐ)から徒歩3分
- JR 有楽町駅から徒歩5分
- JR 新橋駅から徒歩7分
- カード支払い
- 可
- 電子マネー
- 不可
- 座席数
- 94席(個室4室)
更新日: 2022.12.20