大豆ミートのハンバーガー
share
材料
- ヴィーガン対応バンズ
- 1つ
- ヴィーガンデリ ベジハンバーグ(かるなぁ)
- 1袋
- レタス
- 2枚
- 薄切りトマト
- 1枚
- 輪切りスライスの玉ねぎ
- 1枚
- ヴィーガンケチャップ
- 大さじ1
- ヴィーガンマスタード
- 大さじ1/2
作り方
まず、バンスを横半分に切ります。
レタス、トマトは洗って水気を切っておきます。
レタスは食べやすい大きさに手で千切り、トマトは5ミリくらいにスライス、玉ねぎは輪っかが見えるようにスライスします。
ベジハンバーグを電子レンジで1分30秒(500w)温めます。
その間に、バンズにレタス、トマト、玉ねぎを乗せ、その上にケチャップとマスタードを乗せます。
温めたハンバーグを乗せて、バンズで挟んだら出来上がりです。