2/1(木)オープン!理想的なプラントベース・ロースイーツと発酵食品の新ブランド「Anna-san(アンナさん)」

公開日: 2024.1.16

ニュース

share

株式会社パルタジェは、2024年2月1日(木)ロースイーツと発酵食品の新ブランド 「Anna-san(アンナさん)」のオンラインショップをオープンする。元インテリアデザイナーで設計事務所経営のかたわら⾃⾝のライフスタイルとしてマクロビオテック、ローフードなどを学び実践してきた関本絵⾥がプロデュースを担当し、プラントベース料理家の中嶋幸⼦と共同代表となり、2023年10⽉17⽇に創業。


おいしくて、からだに負担のかからない安全な⾷品を、多くの⽅に知っていただき、⽇常⽣活において健康に暮らすために⼤切な体内環境を整える商品をご提供することが創業の⽬的です。関本の⾷に対するこだわりと経験、中嶋の長く料理教室を開催するかたわら販売にも⼒を入れてきた経験を「Anna-san(アンナさん)」に注ぎ、2⼈でレシピ開発、製造販売のすべてを⾏っている。


フランス語で「分かち合う」を意味するパルタジェは、皆さまと⾷卓を囲む幸せな時間を分かち合いたいとの想いを Anna-san に託し、可能な限り有機の材料を使い、多くの⽅にお試しいただけるよう日々研究し、おいしい!をお届けできるよう励んでいる。



非加熱で酵素がたっぷりのロースイーツを解凍すれば、いつでも作りたてのおいしさを味わうことができます。オリジナルの発酵食品も全国から厳選された材料を取り寄せし、丁寧に手作り、冷凍庫にロースイーツ、冷蔵庫に発酵食品を常備することで、心に余裕とからだに栄養が行き渡り、健康にも地球にもやさしい豊かな生活になることを願って製造しているとのこと。

Anna-sanのロースイーツと発酵食品について

シグネチャーガトー「テリーヌ・オ・ショコラ」3,186円(税込)14×4.5×4.3㎝ 1本 


シグネチャーショコラ「ビズビズ!」1,998円(税込)1箱5個入り 


新ブランドAnna-sanのオンラインショップには、オリジナルのロースイーツや発酵食品など約30種類におよぶ商品が並ぶ。
Anna-sanのロースイーツは植物性の原材料を厳選し、精製された砂糖、乳製品、小麦粉を一切使わず、46℃以下の非加熱で作っている。酵素を壊さずにそのままからだに摂り入れることができる理想的なスイーツ。
シグネチャーガトーの「テリーヌ・オ・ショコラ」は手作りの発酵食品を隠し味に、シグネチャーショコラの「ビズビズ!」はナッツフリー。会ったときも帰るときも、感謝を伝えるときも、どんなときも手放せない、誰もが幸せになるショコラをテーマに考えられた一箱。ご自分へのご褒美、大切な方へのギフトにもおすすめです。

身体も喜ぶこと間違いなし!VEGAN′S LIFE編集部も注目する「発酵便」

発酵便 12,500円(税・送料込み)月1回発送


納豆麹、醤油麹、食べるドレッシング2種、ナッツ、ショコラスプレッド、ノアールショコラの7種類のセット。全国から材料を厳選し、Anna-sanオリジナル無添加の手作り惣菜、発酵調味料を冷蔵庫に常備してみませんか。

Instagram:partager_tokyo

https://annasan.base.shop

関連コンテンツ

Article一覧へ戻る